返回首页您现在的位置: 主页 > 旅游服务 > 文章内容

17岁少年被污蔑调戏女子 遭10多人暴打拘禁勒索-西部网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-23 阅读:

为防止受害人家属报警,狡猾的陈某在天刚亮时,搭乘出租车将杨某带往河?镇犀牛口社区的出租房内,企图继续非法拘禁并勒索钱财。没想到,这伙人的可疑行迹引起了居民王师傅的注意,他赶紧拨打了派出所长余滨洋的电话。

以对方调戏自己的女友为由,湖南省常德鼎城区男子陈某纠集10多人,暴力殴打受害人并将其非法拘禁索要钱财。7月15日上午8时,常德市公安局武陵分局河?派出所民警及时出击侦破该案,人质得以平安救出。目前,6名犯罪嫌疑人已被刑拘。

编辑: 刘欢(实习生)

7月15日凌晨1时许,17岁的杨某在常德市城区建设路上某酒吧玩耍时,被一伙人揪到门外进行围殴。带头施暴的陈某编造理由说他调戏了自己的女友。为避免被街面巡逻的民警发现,这伙行凶者用匕首威胁,将杨某带进了附近一酒店客房里。

接到报警后,河?派出所所长余滨洋迅速带民警赶到现场后控制住6名犯罪嫌疑人,饱受折磨的人质杨某被平安解救出来。

被非法拘禁期间,杨某除了遭到对方拳打脚踢,还被他们剪掉头发、浇淋冷水、拖鞋扇脸、蚊香烧手、托盘砸头等非人虐待。下半夜时,对方逼迫杨某给父母打电话,共索要5400元“了难费”。

目前,陈某等6名犯罪嫌疑人以涉嫌非法拘禁被刑事拘留,案件正在进一步的审理中。(记者 阮占江 见习记者 帅标 通讯员 吴林芳)

上一篇:创44年来新低美市盘中最高上探至1259 下一篇:没有了

相关阅读